VS_GERICHTE C1 17 270 vom 28. August 2018 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 270 URTEIL VOM 28. AUGUST 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Samira Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwältin M _________, gegen Y _________, Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N _________, (Andere Verträge) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts A _________ vom 25. August 2017